-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-

توه مانور المنتدى يا{زائر}.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بـــاذنجان بالجـــبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*Noor*
مراقبه عامه
مراقبه عامه
*Noor*


انثى
المشاركات : 1495
عددالنقاط : 1942
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

بـــاذنجان بالجـــبن Empty
مُساهمةموضوع: بـــاذنجان بالجـــبن   بـــاذنجان بالجـــبن I_icon_minitimeالأحد 23 أغسطس - 7:27

بـــاذنجان بالجـــبن Betnjan_1

المقادير:

كيلو باذنجان

ملح + فلفل
بصله صغيره
ملعقتين أكل طحين
علبة بندورة محفوظه
بقدونس مفروم
ملعقة شاي ريحان مجفف
جبنة مزرولا
كوب جبن بارميشان جاف
زيت للقلي

الطريقة:

تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.
تجفف عن الماء وتغطى بالطحين.
يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل، تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه بايركس وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.
ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورد الخجول
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الورد الخجول


انثى
المشاركات : 1152
عددالنقاط : 1695
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

بـــاذنجان بالجـــبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـــاذنجان بالجـــبن   بـــاذنجان بالجـــبن I_icon_minitimeالإثنين 24 أغسطس - 3:46

يم يم يم لذيذ

يسلموووووووو عل الوصفه نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*Noor*
مراقبه عامه
مراقبه عامه
*Noor*


انثى
المشاركات : 1495
عددالنقاط : 1942
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

بـــاذنجان بالجـــبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـــاذنجان بالجـــبن   بـــاذنجان بالجـــبن I_icon_minitimeالإثنين 24 أغسطس - 9:54

الورد الخجول

مشكورة على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـــاذنجان بالجـــبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*- ::  الأسرة والمجتمع :: ملتقى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: