-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-

توه مانور المنتدى يا{زائر}.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*Noor*
مراقبه عامه
مراقبه عامه
*Noor*


انثى
المشاركات : 1495
عددالنقاط : 1942
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالثلاثاء 11 أغسطس - 4:57

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو WRQ47855


المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة




و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..


طريقة عمل اللحمة..


بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا



تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب




ثم الطماطم و تقلب جيدا



هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو OrA47855



ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة


ثم نضيف الصلصة



هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو ZaV47855


و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو




هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Rqj47855


نضيف الطحين مع الحليب عالبارد


يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل


نضيف الزبدة


و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا



هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Um847855


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Fo147855


نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة



هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Ze247855

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل



نوزع الجبنة المبشورة فوقها


هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو FpO47855


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع




هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو DWN47855


و تقدم مع السلطة


هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو DUN47855


وبالعاااااافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع
مشرفة قسم الألعاب والمسابقات
مشرفة قسم الألعاب والمسابقات
الحلم الضائع


انثى
المشاركات : 1406
عددالنقاط : 1572
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالثلاثاء 11 أغسطس - 5:26

مممممممممممم بس شكلها لذيذ مشكوره اختي على الطبخه الحلوه بعد حطي لنا اكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*Noor*
مراقبه عامه
مراقبه عامه
*Noor*


انثى
المشاركات : 1495
عددالنقاط : 1942
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالثلاثاء 11 أغسطس - 5:35

الحلم الضائع

منورة الصفحة بطلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أجمل انسانه
مشرفه قسم حواء
مشرفه قسم حواء
أجمل انسانه


انثى
المشاركات : 559
عددالنقاط : 669
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالخميس 13 أغسطس - 4:32

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو لذييييييييييييييييييييييييذه امووت على البشامييل
مشكوره خيتو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت حوران
محب نشط
محب نشط
بنت حوران


انثى
المشاركات : 263
عددالنقاط : 304
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالخميس 13 أغسطس - 5:50

اممممممممممممم لذيذه
بس ما اتوقع احد يكون اشطر مني بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالجمعة 14 أغسطس - 1:07

اللهم صل على محمد وال محمد









يمي يمي يسلموووو نوور على الوصفة الذيذة ..
بس لاتنسين ترسلين لي صحن من ايدك هع هع ..









تحياااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*Noor*
مراقبه عامه
مراقبه عامه
*Noor*


انثى
المشاركات : 1495
عددالنقاط : 1942
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالجمعة 14 أغسطس - 6:48

تكرمي يا متيمة الحوراء

نوركم منور صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورد الخجول
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الورد الخجول


انثى
المشاركات : 1152
عددالنقاط : 1695
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو   هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالسبت 15 أغسطس - 10:54

يسلمووووووووو
شكلها لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هم هم بشميل وااااااااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*- ::  الأسرة والمجتمع :: ملتقى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: