-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*-

توه مانور المنتدى يا{زائر}.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*Noor*
مراقبه عامه
مراقبه عامه
*Noor*


انثى
المشاركات : 1495
عددالنقاط : 1942
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي Empty
مُساهمةموضوع: حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي   حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي I_icon_minitimeالإثنين 10 أغسطس - 6:02

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي LI665982



المقـــــادير + الطريقـــــه



في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل
2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه
+ باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار
+ نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط
3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها
ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل
ونقطي على الجوانب بواسطة عود عشان يكون نحيف ومضبوط




وبالعافيه ع قلوبكم ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الولد المهموم
محب نشط
محب نشط
الولد المهموم


المشاركات : 107
عددالنقاط : 110
تاريخ التسجيل : 08/08/2009

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي   حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي I_icon_minitimeالإثنين 10 أغسطس - 13:02

مشكووووووووووور على هذا الموضوووووووع
بالتــــــــــــــــــــوفيـــــق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*Noor*
مراقبه عامه
مراقبه عامه
*Noor*


انثى
المشاركات : 1495
عددالنقاط : 1942
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي   حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي I_icon_minitimeالثلاثاء 11 أغسطس - 3:56

منور الصفحة بوجودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الورد الخجول
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
الورد الخجول


انثى
المشاركات : 1152
عددالنقاط : 1695
تاريخ التسجيل : 04/08/2009

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي   حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي I_icon_minitimeالسبت 15 أغسطس - 11:04

لذيذ ه

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذى القلوب
محب جديد
محب جديد
شذى القلوب


انثى
المشاركات : 18
عددالنقاط : 21
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي   حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي I_icon_minitimeالأربعاء 19 أغسطس - 2:52

واااااااااااااااو

لذيذ تسلم اياديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أجمل انسانه
مشرفه قسم حواء
مشرفه قسم حواء
أجمل انسانه


انثى
المشاركات : 559
عددالنقاط : 669
تاريخ التسجيل : 10/08/2009

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي   حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي I_icon_minitimeالخميس 20 أغسطس - 2:20

حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي .gifيعطيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حـٍـٍـٍلـٍـٍى يــم م م م ــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-*¨®¨*منتديات دمعة الاحساء*¨®¨*- ::  الأسرة والمجتمع :: ملتقى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: